Space Ibiza y Big City Beats unidos por la música

 

WCD LineUp FINAL

Uno de los mayores festivales de Europa, Big City Beats, que se celebra cada año en el recinto Commerzbank-Arena de Frankfurt, contará en esta edición 2015 con un escenario Space Ibiza.

Durante los próximos días 5, 6 y 7 de junio, el festival, que presenta más de 150 artistas repartidos en sus 3 días de fiesta, completará por primera vez en su historia su oferta musical con un cartel de artistas de primer nivel bajo la marca del mejor club del mundo. Ame (live), Anja Schneider, Art Department, Ask:me, Camilo Franco, Carl Craig, Deep Dish, DJ Koze, Dubfire, Jamie Jones, Javi Bora, Joris Voorn, Klangkarussell, Matthias Tanzmann y Route 94 serán los encargados de trasladar la esencia que se vive cada verano en Ibiza a esta celebración que, sin duda, es uno de los eventos más importantes en el calendario clubber.

El festival ha confirmado a tres de sus artistas principales, como son Hardwell, David Guetta y Avicii, además, se propone transformar las magníficas instalaciones del Commerzbank-Arena en uno de los mayores clubs del mundo. Para ello utiliza un terreno de 500.000 m², tanto dentro como fuera del campo, para ofrecer 12 pistas con distintas ofertas musicales, desde el EDM más actual hasta ritmos más calmados cercanos al Chill Out.

El mayor club del mundo instalado dentro de un festival junto al club más premiado del mundo se unen en un evento sin precedentes que llevará Ibiza al centro de Alemania durante el primer fin de semana de junio.

Read 10780 times Last modified on Jueves, 12 Febrero 2015 11:43