WE LOVE... OPENING FIESTA 2013 - CARTEL ANUNCIADO

Mientras algunos siguen soportando un invierno largo y amargo, las cosas están empezando a moverse en Ibiza. Pronto la magia y la música, que la vida isleña traslada a tanta gente, estará entre todos nosotros. Como We Love... que pasará su décimo quinto año en la isla y pretende seguir impulsando las experiencias electrónicas en la Isla Blanca, con sesiones de once horas a través de cinco salas distintas y durante diecisiete semanas, a partir del domingo 9 de junio.

Iniciando la temporada oficial balear, la apertura de We Love ... estará marcada por las exclusivas sesiones b2b de Joy Orbison vs Ben UFO, así como Paul Woolford vs Midland en la Discoteca, apoyado por el sello Born Electric de James Zabiela. Liderando el movimiento del bajo y el techno de la escena inglesa, estas especiales sesiones b2b serán oportunidades únicas de presenciar estas excepcionales colaboraciones en el viaje de experimentación sonora que nos propone We Love ... Ibiza.

Maestro del sonido de Berlín y figura imprescindible de la familia We Love ..., Henrik Schwarz traerá de nuevo su gran propuesta Innervisions’ LIVE en la Terraza junto a Carl Craig, reconocido líder de la segunda oleada de artistas del Techno de Detroit.

Bicep, de Irlanda del Norte, en su camino de estrellas a héroes durante los últimos años en We Love ... dan un paso desde la intimidad de El Salon, que habían convertido en el suyo propio, al esplendor de la Terraza para la primera de las tres fechas de este verano 2013.

Como siempre, We Love ... atenderá todas vertientes musicales a través de sus cinco salas. Finger Lickin presenta 10 años de Tricktechnology, con Krafty Kuts y A Skillz jugando el papel de Mr Doris 'After Dark en la Sunset. Mientras tanto Alfredo trae su verdadero y espíritu vintage Balear al Premier Etage recordando a los asistentes cómo él capturó la primera ola de turistas que llegaron a la isla en los años 80. Como parte del Garden Festival Get Together, pioneros del emergente sonido de Bristol, Futureboogie Dave Harvey y Christophe se harán cargo del Premier Etage junto con los líderes del Garden Festival, Nick The Gardener que deja atrás el retiro como DJ especialmente para la ocasión. Además de la extensa familia We Love y amigos, que darán una atmosfera familiar al gran evento.

Domingo 9 de Junio desde las 7PM

WE LOVE SPACE 2013 OPENING PARTY – JUNE 9th

TERRACE
CARL CRAIG
HENRIK SCHWARZ Live
BICEP
RYAN O GORMAN

DISCOTECA – Born Electric
JAMES ZABIELA
BEN UFO b2b JOY ORBISON
PAUL WOOLFORD b2b MIDLAND
JEM HAYNES

SUNSET TERRACE
SMOKIN JO
JASON BYE & IAN C

AFTER DARK - Fingerlikin Present 10 Years Of Tricktechnology
KRAFTY KUTS & A SKILLZ
MR DORIS

PREMIER ETAGE – The Garden Get Together
ALFREDO
DAVE HARVEY
CHRISTOPHE
NICK THE GARDENER

EL SALON – Lo Cura Lounge
MATTY J
DAVID PHILLIPS

Read 12335 times Last modified on Martes, 26 Marzo 2013 09:07